• 팝업존

김은경
2019-03-12

드릴 말씀은 지난번에 보내드린 학교운영위원회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다.

본교 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보자를 접수한 결과 붙임 입후보자 명단과 같이 12명이 등록되었습니다.

현재 3(2019.3.12.일 현재)이 사퇴하여 9명의 입후보자로 선거할 예정입니다.

본교 학교운영위원회 학부모위원 정원은 6명입니다.

입후보자 명단 및 입후보 경력에 대하여 행정 업무착오가 있었습니다.

기존 학교홈페이지 가정통신문에 오류가 있어 바로 삭제하였으나, 아이앰스쿨로 기존 전송된 경력 자료가 정정되지 않아 오류가 있습니다. 가정통신문은 수정되어 배부된 자료입니다. 기존 배부된 자료를 기반으로 다시 보내드립니다.

아울러 사퇴서를 제출하신 입후보자의 경력과 소견은 본인의 의견을 반영하여 삭제하였음을 알려드립니다.

1. 입후보자 명단 및 입후보 소견서 : 붙임(3)

2. 선 거

. 일 시 : 2019.03.14.() 17:00 이후 학교 일정에 따라 변동합니다.

투표는 입후보 소견 발표 종료 이후 실시 합니다.

. 장 소 : 본교 체육관

. 지 참 : 신분증 (주민등록증, 운전면허증, 여권 등)

2019312

연성중학교운영위원회 학부모위원선출관리위원회 위원장

연성중학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 학부모위원 선출 가정통신문(수정) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.