정수경
2021-01-05

<학교도서관 겨울방학 휴관 및 장서점검 기간 안내>

1. 학교도서관 겨울방학 중 개방 여부 :  휴관

2. 장서점검 기간 : 2021.02.08.()~ 2021.02.19.().

3. 독서교육종합지원시스템과 온라인 독서활동 사이트 이용 안내

-  학생들이 코로나19로 인해 도서관이용이 불가능한 관계로 독서교육종합지원시스템과 온라인 독서활동 사이트 를 안내하오니 아래 파일을 참고하시어 온라인 독서활동에 많은 참여 바랍니다.

연성중학교가 창작한 [일반] 겨울방학 중 학교도서관 휴관 및 장서점검 기간 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.