[일반] 경기 학부모 소통 모바일 앱 가입 안내
김은경
2020-03-04

★ 경기 학부모 소통 모바일 앱 서비스란?

- 경기도교육청에서는 학부모님들께 직접 경기교육소식을 안내하고 소통하기 위하여 경기 학부모 소통 모바일 앱을 운영하고 있습니다. - 경기 학부모 소통 모바일 앱을 통해 경기교육소식과 학부모 학교 참여 소식을 핸드폰으로 신속하게 확인하고 소통이 가능합니다. - 협력과 소통의 경기교육을 위해 학부모님들의 많은 관심과 활용을 바랍니다.

☞ 앱 가입 안내는 붙임 파일 참고하시기 바랍니다.

연성중학교가 창작한 [일반] 경기 학부모 소통 모바일 앱 가입 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.