[일반] 흥덕고등학교 여름 학부모아카데미
이명숙
2019-05-23
[일반] 흥덕고등학교 여름 학부모아카데미의 첨부이미지 1

2019학년도 흥덕고등학교 여름 학부모아카데미를 아래와 같이 실시하여, 알려드립니다.

. 일시 : 2019. 6. 4. () 19:00~

. 장소 : 흥덕고등학교 2층 나눔과성장실

. 대상 : 참석을 희망하는 학부모, 학생, 교직원, 지역주민

. 주제 : 엄마도 힘들어

(부모의 과거를 치유하면서 자녀의 행복한 미래를 만드는 길 찾기)

연성중학교가 창작한 [일반] 흥덕고등학교 여름 학부모아카데미 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.