구성현황

신미라
2019-09-06

교원위원 당선자 공고

연성중학교운영위원회 2019학년도 제21기 교원위원 보궐선출을 위하여 입후보자 등록을 마감한 결과 위원 정수 1명에 입후보등록이 1명으로 경선자가 없는 바, 후보자 중 특별한 결격사유가 없으므로 무투표 당선자로 확정하여 선출되었음을 공고합니다.

교원위원 당선자 현황

연번

성 명

성별

비고

박행자

교감

20199 06

연성중학교운영위원회교원위원선출관리위원회위원장

(관인 생략)

연성중학교가 창작한 [일반] 교원위원 당선자 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.