구성현황

신미라
2019-04-15

학교운영위원회 구성 안내문

학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역 위원을 선출하고 21기 연성중학교운영위원회를 구성하였습니다.

학교운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내해 드리니, 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내 주실 것을 부탁드립니다.

학부모님, 항상 건강하시고, 하시는 일 모두 번창하시길 기원합니다.

학교운영위원회 위원 구성 명단

지역위원

신지효

2019412

연 성 중 학 교 장

연성중학교가 창작한 [일반] 2019년 제21기 연성중학교운영위원회를 구성 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.