구성현황

안미숙
2017-04-07

학교운영위원회 구성 안내문

새 학기가 시작된 지도 벌써 한 달 남짓 지났습니다. 그동안 댁내 평안하신지요?

아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역 위원을 선출하고 제19기 연성중학교운영위원회를 구성하였습니다.

학교운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내해 드리니, 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내 주실 것을 부탁드립니다.

학부모님, 항상 건강하시고, 하시는 일 모두 번창하시길 기원합니다.

학교운영위원회 위원 구성 명단

윤한우

지역위원

장경숙

연성중학교가 창작한 [일반] 2017학년도 제19기 학교운영위원회 구성 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.